Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 20:37   #9
Николаич
Адекватный семьянин

1. Вопрос с шайбой сложный. Мне неизвестна орг.форма этого стадиона, но если подразумевать, что он находится в муниципальной собственности, любая коммерческая деятельность на его территории должна быть согласована с управлением по физ.культуре и спорту. В противном случае предложение проката шайбы по писят рэ (а это, очевидно, и является первопричиной запрета в правилах) является "леваком" администрации стадиона или его работников и не будет одобрена в управлении. Я говорю сейчас о малом поле - для большого этот запрет вполне разумен и обжалованию не подлежит. Поэтому рекомендую оформить запрос (раз уж время позволяет и стимул есть) на имя начальника управления с просьбой разъяснить на каких стадионах (полях) горожанам разрешена игра с шайбой. Также, чтобы конкретизировать, в запросе лучше уточнить, разрешена ли игра с шайбой на малом поле стадиона Металлург. Суть произошедшего излагать не рекомендую. В запросе необходимо сделать упор на развитие хоккея с шайбой в нашем спортивном крае. Распечатать в двух экземплярах и предварительно связавшись с управлением посетить их и, зарегистрировав его (входящий на своем экз.), дожидаться ответа. По почте, с уведомлением. Если вы достаточно настырный, есть шанс пробиться на прием и решить проблему "в кабинете" "на телефоне". При этом запрос, в любом случае, необходимо подать, чтобы на будущее иметь "весомый аргумент".
Если же Металлург - частная собственность, можете в следующий раз смело отправляться в направлении, которое вам укажет администрация стадиона. Се ля ви...
Вопрос: что Вы подразумеваете под "восстановить справедливость"? Конкретно.
2. Я Вам не предлагаю забыть и ждать предсвадебного заживления. Я Вам предлагаю соотнести Ваши "затраты" и Ваши "выгоды". Вы должны понимать это, поскольку уже "выросли из того возраста".
3. Да не нужно вам видео. Чтобы восстановить справедливость не нужно. Вы его продать на Прима-тв что ли хотите?
4. Для одаренных: у вас есть два свидетеля - одному 11 лет, другому 14 лет - их показаний достаточно. Я, конечно, не знаю, что Вам виднее со слов знающих людей, но, похоже, у нас позиции противоположные в этом вопросе. Я невиновен по закону и протоколов не подписываю. Я "терпилой" быть не хочу. Для этого сорокалетнего опыта не надо - права знать свои надо, и, если дают бесплатные советы, не "гнуть пальцы", а хотя бы немного прислушиваться, не давая при этом субъективных оценок.
Если вы уже настроены, что ваше заявление - "всякого рода мелочь", бросьте эту тягомотину. Это не для вас. Идите в стойло.
5. Вы сейчас ищете свидетелей вашего задержания. Я немного о другом. Быть может стоит спросить в соответствующей теме или разделе по поводу наличия этих самых правил на стадионе Металлург?
Николаич вне форума   Ответить с цитированием