Цитата:
Сообщение от Marder
понимаешь, слишком много вокруг стало людей с очень высоким мнением о себе, которые,к ак чуть только что случилось, наичнают кричать ай-ай-ай, больно, мои права нарушены.
|
Я всё прекрасно понимаю

А как он должен был вести себя, в подобной ситуации? Если, как он утверждает, его права действительно были нарушены...
Менты ведь знали, что дети остались без присмотра, могли бы выписать административное нарушение, за этот незначительный проступок, но они зачем-то повезли его в абвер, мне это не понятно
Надо же учитывать, что у детей может случиться эмоциональный стресс, который может привести к более трагичным последствиям. Но ребята молодцы, оказались самостоятельными.
Вот мне лично обидно, что среди правозащитников, есть такие бараны, которые не осознают, то что они делают. Если не могут находить верного решения, в своей работе, то пускай едут обратно в колхоз, ухаживать за поросятами.
А у Романа должно быть есть время, так пусть добивается их увольнения.
Цитата:
Сообщение от Marder
поэтому моё имхо всё-таки Серёжик прав, а не Точка, да, Точка дамочка, ей принято сюсюкать, а Серёжик - мент поганый, который нагляделся уже в пустые безумные глазницы сограждан, вот его и понесло.
|
Ага, понесло так, что детей даже обозвал, не хорошо как-то...