Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 22:57   #225
UnEngel
граммотная

1. ...там где нет ничего
этого где можно
разрушать себя
без сожалений без зазрений срезать
слой за слоем
и оставаться всегда отделенным
от общего порядка
...не сожалеть
о уделе безумства не видеть
всего этого не знать
ничего о пафосе страдании
об этих цветных ночах кошмарах
...и так до конца
до дна неизменно
и так во веки веков (с)

2. В морские владычицы не взяли - сопливая еще. Похожу брюнеткой, не растаю.

3. Я как дура, право. Все бабы - дуры. И я тоже, разумеется. И я нас ненавижу. И мне за нас стыдно.
Один раз не повезло с какой-то там маленькой сраной хромосомой - теперь мучайся всю жизнь, как дура.

4. Заботливо культивирую комплексы. Кто-то попугайчиков разводит, кто-то - лохов, а я вот развожу комплексы.

5. Если биолог из меня - говно, а химик - еще хуже, то идти учиться мне, разумеется, лучше всего на медика. Так сказать, регулировать численность. Благородное, кстати, дело.

6. Информатик пил чай с моей Кошечкой. В смысле, Кошечка составляла ему компанию. Причем, информатик был побритый и в человеческой одежде, а Кошечка жеманно хихикала.
<censored> печаль!
Ревную. Кошмарно ревную, ужасно. Что самое ужасное, я не могу понять, кого именно я ревную больше.

Ничего. *хлюпает носом* Ничего. *вытирает сопли* Я им покажу. Я им покажу обоим! У меня еще есть ЛФКачка и обэжэшник. Не пропаду.