Тема: Avatar
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 10:08   #32
NazguL
TTGL жЭ

Цитата:
Сообщение от dmitrij Посмотреть сообщение
идите снимите всем растром новую версию фильма а я скажу "аля раша", вердикт зажрались...просто зажрались, чем удивить народ...трансформерами?...нееет, уже не то....новой частью просто летающего питера паркера?...неееет уже не удивит парнишка нас, и терминатор не цепляет?...оу ......мне перечислять дальше фантастику где спецы на уровне или закончить и сказать что мы зажрались? а может еще 3 джокеров показать?....я тут каждый раз читаю отзывы фильмов и удивляюсь "аля америкосы" а кто должен снять? Бондарчук, или там бикмабетов, михалков, а если бы фильм сняли японцы? в этом случае мы бы сказали ну японцы как всегда...просто я к чему веду нууу скоро можно сказать выйдет фильм трансформеры 3 например, там человек паук 4 и мы там почти ничего нового ведь посути не увидим...ну вы же понимаете к чему я веду (и пожалуйста, не надо писать опровержение на мое сообщение, я просто проанализировал ситуацию в целом для себя)

наверно писать на форуме фильм "аля америкосы захватили мир" дело каждого
+1 реально зажрались.

Если хотим что то морально высокое и очень сюжетно содержащее что же тогда в театры то не ходим ?

Цитата:
Сообщение от javeL Посмотреть сообщение
Я же сказал, что сюжет ниочём
По любому просто нашел где сюжет искать (8

Вот в приключениях Фандорина,вот там сюжет.А такие фильмы тащат эффектностью.

SHUKUMEI GATTAI!
ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!?

Последний раз редактировалось NazguL; 21.12.2009 в 10:12.
NazguL вне форума   Ответить с цитированием