Тема: Avatar
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 22:33   #40
Bart
Simpson

Я иной раз <censored> с товарищей, пытающихся разыскать в фильмах зрелищных жанров какой-то там сверхсюжет, или пищу для своего гипертрофированного мозга. Не надо! Не надо в каждой теме комментить, что вышла очередная попсовая хрень, которую Вы, как человек просвещенный смотреть ни за что не будете. Может просто не смотреть и все?

Я вот отношусь к подобным фильмам(вроде 2012, Трансформеры и т.п.) как к аттракциону. Отдал деньги, прокатился, получил заряд эмоций, понравилось. Кто не любит, тот не катается, но не орет: "Кататься на американских турбо-горках, это занятие для ущербных безмозглых дегенератов, читайте книжки!"

Ну а по сути - с фильмой полный порядок. Зрелища на 100 баллов, я б сказал что в анимации прорыв, бабла на это дело потрачено явно не меньше чем на рекламу. Ну и от 3 часового просмотра я, по крайней мере не устал, вобщем то в течение фильма напрягало только то, что сига от тачки коряво работала. Да и большинство тупого быдла, посещающего подобные фильмы для дебилов, почему то после завязки перестало болтать, видимо тоже заинтересовалось...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием