Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 12:16   #90
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от NazguL Посмотреть сообщение
Ну если и дальше всё так идти будет как сейчас,под веселым руководством Путина, то скатимся в "совок" 100%
И так уже на пол пути туда (с) радио Маяк.
Вообще-то мы скатились туда, где находомся как раз из "совка", катиться дальше уже некуда.

Каким образом можно скатиться в "совок" под руководством человека, который говорит, что итоги приватизации рассматриваться не будут? Когда человек, разваливший сперва промышленность, потом энергетику, а сейчас разваливающий науку на руководящей должности в "Роснано", продолжает работать? Когда человека (недавно отбросившего копыта), возглавившего операцию по уничтожению советской экономики и ограбившего 200 миллионов человек, лишив их всех накоплений, Путин и Медведев и вся их команда называют спасителем России и великим реформатором? Когда система образования строится по американскому образцу и через 20 лет умных людей в стране просто не останется?

Или я чо-то не так понимаю слово "совок"? Когда слова "безработица" и "инфляция" показывали только по телевизору в репортажах из других "счастливых" стран? Когда ракеты, предназначенные для обороны страны, летали, а не 10 раз падали из 11 пусков.

Что вы подразумеваете под словом "совок", объясните мне, тупому, что там такого страшного, чего я не увидел за 11 лет жизни там!?