Надоело мне это. Пойду сейчас чтоли заводиться...
А вчера рано утром, у меня на глазах девушка подскользнулась и упала стопой правой ноги прямо под заднее колесо автобусу, благо он как раз затормозил и колесо остановилось в 10 сантиметрах. Я видел что становится с бутылками под высоким давлением, когда по ним проезжает груженый Вольво, уже подумал она у меня на глазах без ноги останется... А она встала и как ни в чём не бывало зашла в автобус. Вот что значит куриный мозг, даже не осознала что могло произойти. В таких случаях от человека остается каша, там только ампутация.
Что еще написать интересного, даже в голову не приходит.
Цитата:
заведи себе девушку которая будет тебя постоянно ждатьи удивлять кулинарными изысками, тогда и учиться будешь нормально и питаться
|
Надо же, какой интересный комментарий. Такого мне еще никто не писал. Начну с того, что девушек не заводят, как и детей. Вообще, это достаточно большая проблема была сначала, потому что природный инстинкт и всё такое, возраст переходный был. Потом как-то приелось и стало пофиг.
В этом как-то нет особой необходимости, по крайней мере я не вижу. Наоборот, это лишняя трата времени, денег и неспокойно себя чувствуешь, нельзя заниматься чем хочешь. Что касается готовки, то в этом плане я сам могу дать фору очень большому количеству девушек. Только время не всегда есть, как сейчас.
Наличие девушки, для меня, это почти тоже самое, что и наличие кошки или собаки, а про это я уже писал где-то ранее, здесь.
Женщины — это такие существа, которые постоянно требуют к себе большого количества внимания. Если всё это внимание уделять, то на себя времени очень часто не остается. Просто хочется посидеть with my own. В итоге по своей эгоистичной натуре себе всё равно время уделяешь, а там внимания не достает. Начинаются всякие истерики, трах мозга, откровенная паранойя. Это уже пройденный этап.
Вот опять же, если жить вместе, то это на двух человек надо минимум двухкомнатную. А лучше сразу три комнаты. Потому что при том же самом желании посидеть с самим собой обязательно должно присутствовать отдельное место уединения — другая комната, хотя бы. Постоянно пересекаясь, люди начнут давить друг другу на мозг. Это месяц, от силы два. Потом всё. Ну и зачем тогда начинать?
Всё бы ничего. Самая большая проблема не в этом. Проблема в том, что в нашем обществе стало нормой, когда девушка тупая. Вот серьезно, из всех девушек, с которыми я общался в жизни, воспитание своих детей я бы доверил только одной, может даже и женился бы на ней, при удачном стечении обстоятельств. И то, там не факт, что было бы о чем поговорить, потому что я явно не как все. Еще меньшее число девушек (если точнее, то их не было) у меня действительно вызывало эмоцию "Да, ты действительно умная, без глупостей".
Особо приятные экземпляры, конечно, попадаются from time to time, но это чисто платоническое, я считаю. Это платоническое пройдёт через год, от силы через три. И всё.
Сейчас кто-нибудь подумает или скажет, что мол "А зачем девушке быть умной?" Умным надо быть всем, потому что умный человек всё понимает. И понимает в том числе то, что люди — животные. А смысл самки заключается в поддержании интереса к себе, всегда (что там самцу надо — разговор не об этом). Этого не понимает, наверное, часть равная 99,9% всех людей. А еще у самок очень сильно развито чувство собственности. Этого тоже никто не понимает. Отсюда все проблемы.
Как-то так.
Цитата:
И какая смысловая нагрузка у фотографии? :-)
|
Ты испортил всё мнение о себе этой быдло-фразой. Как в детском саду: — "Ты сам!", — "Нет, ты!"