А с каких это пор говорить правду стало зазорным занятием? Если не я С.У.Д., то кто? Мистер Фриман, Фрэнки, или этот Ваш бог?
Я вроде бы уже писал на счёт того, что уровень обыдления населения измеряется в количестве верующих, и ваши фразы со словом "бог" вызывают у меня приступы боли. Ну давайте уже чтоли добросовестно исполнять то, что взялись? Либо Вы верите и исполняете все наставления, все каноны, либо не употребляете это всиё более. Разве плохо то, что я призываю быть сознательней и ответственней? Видеть надо это, а не то, что я такой нечеловечный посягаюсь на слово "бог". Вы чуете разницу? В конце концов, любой из Вас променяет свою "веру" за любимого человека. Давайте уже либо то, либо то, чтобы на чистоту. А то получается так, как обычно. Все говорят только хорошее и о хорошем, а на деле всё выходит совсем не так, совсем как у политиков. Почему? Потому что это показуха. Так давайте же не будем заниматься показухой более и все улучшим нашу жизнь? Прекрасный повод начать год с чистого листа, по-новому, ведь сегодня первое число первого месяца.
|