Тема: ВеркА
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 13:57   #334
ВеркА
Бегемот:)

Отправить сообщение для ВеркА с помощью ICQ

хм..наверное следовало бы подвести итоги ушедшего года,но мне не хочется.было как хорошее,так и плохое.всего сейчас даже и не вспомнить.конечно,есть несколько довольно значимых событий,перевернувших мою жизнь,но и о них упоминать тоже не хочу.
конкретно сам новый год.да.это первый новый год,который я встретила в городе.особой разницы не заметила,если только не считаь того,что выбор каналов,по которым можно смотреть всю новогоднюю чепуху-значительно больше,чем в деревне.а в целом-все также.практически вся готовка снова была на мне..кроме как погулять минут на 40,больше никуда в новогоднюю ночь не ходила.правда потом в гости ребята пришли,но это не считается.а еще всю ночь подготавливалась к папиному юбилею.так как мама устала и я отправила ее спать,сама растормошила сестру и начала мариновать пол коробки окорочков,резать кучу капусты и решила испечь папе торт.в итоге спать легла в 7.
причем всю ночь с сестрой разговаривали на довольно интересные темы...это наверное только ночью так можно поговорить.тем более,если учесть,что випила я только бокал шапманского и бокал вина,то,что у нас получился такой разговор-в принципе странно
пить в новом году мне наверное вообще нельзя.то,что у нас с ксюшей сначала не открывалась,а потом вообще разбилась бутылка вина-было знаком свыше
огорчают некоторые "загулявшиеся" люди
стала ловить себя на мысли,что скучаю по антону.странно,не по ... но тем не менее это не может не радовать.

Гуф,D.L.S-online

Цитата:
"Загулявшиеся" люди вовсе не загулялись...
ну точно

Последний раз редактировалось ВеркА; 05.01.2010 в 21:36.
ВеркА вне форума   Ответить с цитированием