Тема: Invader
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 08:17   #22
Invader
Banned

Отправить сообщение для Invader с помощью ICQ

Это просто потому, что в тело человека (если конкретнее, то в его код, хранящийся где-то) вписали кусок-заглушку, не дающую осознать Вселенную. Она не даёт Вам понять, что такое бесконечность и так же не даёт Вам возможности делать двадцать вещей одновременно. Не даёт Вам способности к осознанию одновременно всей поверхности Луны до положения каждого атома на ней. Вы просто не можете этого сделать, потому что заглушка в голове.
Это как производственные заглушки в двигателе какого-нибудь автомобиля. При проектировании предпологалось, что он сможет давать вот такие-то вещи, но потом решили, что это ни к чему и убрали несколько деталей и заткнули эти дырки куском металла. Возможно, в какой-то другой комплектации двигатель и делает всё как задумывалось, но не здесь...
Вот скажите, Вы можете целостно представить себе картину той же пресловутой Моны Лизы? Чтобы каждую детальку было на ней видно, каждую подробность, трещинку и морщинку? Одновременно всё, а не отдельно рот, допустим, или глаза? Вот и я о том же — Вы не можете. Почему? Я уже написал выше. А мне знакомо то чувство, когда я мог так делать — незабываемые ощущения.
Это же мозг, он совершенней любого компьютера, когда-либо созданного и может делать даже такие вещи. Но Вы просто не можете управлять им, потому что так прописали с рождения, заглушка стоит Ваше сознание — верхушка айсберга, что там под водой Вы и понятия не имеете. Многие, наверное, даже никогда не задумывались над этим. Хотя, есть способы, приподнять его над поверхностью воды, на время.
Некоторые его используют на те 7%, а некоторые, вроде [Y] и на 1% не используют, очевидно. Хотя, база одна... Игнорировать такой подарок природы — кощунство. По-моему, таким не место и их надо перерабатывать в питательную смесь.
Изображения
Тип файла: jpg extrasolar_stars_Magnetic_Dwarfs_1__Cham.jpg (53.7 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Invader; 03.01.2010 в 09:05.
Invader вне форума   Ответить с цитированием