На полочках-в шкафчиках мною был отрыт "волшебный сундучок с воспоминаниями" )) По всяким там правилам фен-шуя и прочим народным премудростям существование таких вот коробочек как бы возвращает меня в прошлое, к несбывшимся надеждам и прочей мишуре. Их содержимое необходимо выкидывать безжалостно и беспощадно, освобождая место для всего нового... но я не могуу ))
Тут стоооолько всяких приколюх, значение которых понятны только мне одной ) Для всех остальных это мусор

Пробки. Пробки от вина, водки, шампанского, от еще чего-то алкогольного и не особо.
Тут написано, что содержимым бутылки, которую данная пробочка закрывала, мы отмечали получение паспортов, а
эта датируется аж 1997 годом, с пикровским клеймом на развороте - а вы помните коктейли "Ром-кола" или "Кампари-оранж"? ))) Хее, 2.04.97, ДР Мишки Шаг-на, тоже пробочка имеется ))))) Помнишь тапочки-собаки у меня были, с ушами такие, с глазками?
Блин, а у меня раньше имелась привычка лопать йогурт в подъезде

Забавно, а я уже не помню таких мелочей! Почти каждый вечер выходила поболтать с ложкой в кармане голубых джинсов-резинок и рубашка еще в клеточку у меня была, на животике узелком я ее завязывала ))
Билет со школьной дискотеки, цена 3000 рублей

27.09. Вот этот вот день, вооооот этот

Ну да, 13,5 лет ))
Жжж )) Валентинкиииии!!! ))) Три штуки )) Все как нужно, вырезанные из цветной бумаги, ага-ага )
Этикетка от колечка, которое потеряла я нынче. Жалко так его ((
И еще мнооого всего-всего )
Куча мусора ) Как бы даже теперь и вспомнить без надписей всяческих сложно было бы что они для меня означают, а когда-то это было чуть ли не сокровищами ) Такое вот
детство в коробочке...