Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 21:22   #342
WereWolf
поисковик

Здравствуйте-здравствуйте!
Празднование Нового года не выделилось дракой или чем-то другим незабываемым. Тихо и спокойно, по-семейному. Часа в три двоюродый брат уснул на моём плече. Во время речи президента так и ждали увидеть, как на заднем плане будут заменять звезду на кремлёвской ёлке, как в одном из юмористических проектов, уже даже не помню, где именно.
В первый день года озадачились старой русской забавой - собирали мозаику (паззл, как это не по-русски). 1000 деталей, картинка с тигром в зарослях. Собирали два дня Одновременно посмотрели фильм "На море", в этот раз он мне понравился больше.
На третий день решили пошевелиться и съездили поиграть в футбол. Поиграли неплохо, хотя и немного лениво было бегать.
Осваиваю новый фотоаппарат. Интересно, что мне в голову стукнуло, когда выбирала с видоискателем? Ну да неважно. Главное, что он есть и я его осваиваю
Вчера открыла для себя рисование по ткани. Результат сохнет, а у меня есть возможность придумать, как и где его использовать. Картинка - ниже.

Сегодня мне стукнуло двадцать. Говорят, что третий десяток разменяла, что детство закончилось. "Это первая приличная дата"(с). А остальные неприличные были, видимо А детство не закончится никогда. Если захотеть.
День довольно насыщенный - бильярд (какой бильярд? совсем рехнулась? это был боулинг), футбол. Всё отлично

Бонусом фотография моего маленького тюльпанчика.
Изображения
Тип файла: jpg 1рисунок на тканидлярастр.jpg (189.9 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg горшок с тюльпаномдлярастра.jpg (150.6 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось WereWolf; 13.01.2010 в 23:41.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием