Цитата:
Сообщение от 12.11.2009 15:57
Всё испоганить надо, даже самые светлые чувства! 
|
Светлые? По-моему, нет ни хорошего, ни плохого. Какая разница, если эти два понятия относительны друг друга? Если для кого-то что-то "светлое", то для другого оно может быть "тёмным", так? Поэтому, своей традиции я не изменю даже сегодня, в этот ваш праздник, в "рождество".
Весь день по телевизору пердят про веру, если кратко. Особенно часто, в последнее время, стали переплетать религию и службу в армии. Неуж, закончились методы обыдливания? Всё делается для того, чтобы служащий покинул свой разум и чем-нибудь занимался, от уборки снега с плаца и жарки картошки до богослужений в местном храме, чтобы ни на секунду не появлялось возможности думать о чём-либо еще. Вот это действительно страшно, а не когда головы отрубают. Повторюсь, чем больше верующих, тем более дебилизированно население. Чем активней государство трепещит о вере и создаёт вокруг неё некий ореол благонравия чтоли, тем сильнее оно желает сделать из Вас рабов. Забыли уже о своих ценностях давно, променялись... Что-то первый канал, да и второй, пожалуй, слишком активно стали создавать этот самый ореол.
Открытый разум всё враньё видит, когда они открывают рот с экранов телевизора. Столько вранья... Я понимаю, что большая из него часть является мерой вынужденной, иначе моральное стадо просто не поймёт и на следующих выборах вылетишь из кресла. К тому же, кому надо создавать себе отрицательную репутаю, пускай и среди стада? Но до чего грамотно Димка разговаривает, слушаю и восхищаюсь. Опытный глаз насквозь видит все пункты и места, на которые стоит обращать внимание. Сразу видно что мозгов много, что даже специально учился ораторскому искусству, читал про это много, тренировался (может даже не сам). Я бы с ним побеседовал, один на один, откровенно, исключительно с интеллектуальной точки зрения. Судить о том, хороши или плохи его замыслы не могу, но очень хочется. Думаю, я бы делал так же, как они. Я же банально не знаю, что он там варит в своём котелке, ведь на массовую информацию опираться вообще нельзя — это же всё один большой цирк, шоу на стадо.
Ах да, о чем это я... С праздником.