Тема: Invader
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 00:18   #2
Invader
Banned

Отправить сообщение для Invader с помощью ICQ

Кстати говоря о нанороботах, есть такой х/ф "One Point Zero" или "Паранойя 1.0", как говорят, даже единственный в жанре нанопанка. Почему нано? Потому что он про нанотехнологии, нанороботов. Вообще, я когда смотрел, то сначала и не знал что это про нанороботов. Получая пустые посылки подумалось, что там внутри должны быть нанороботы, невидимые, которые проникают в человека и что-нибудь с ним делают (нехорошее, скорее всего). Подумалось — паранойя. Оказалось, что не зря так фильм называется, когда я понял, что это и впрям нанороботы. Мозгодробяще.

Дворак. А Вы вообще знаете кто это такой? Нет? Фи... Вы печатаете на его изобретении. Тут мне подсказывают, что QWERTY — не его изобретение. А почему нет, если довел до почти что современного вида он? Вот я и думаю...

Вчера для себя велосипед изобрёл. Интернетом называют. Подумалось (наконец-то), что сейчас ведь так здорово! Захотел что-то узнать — и вот тебе, пожалуйста! А раньше как было? Надо было пойти в библиотеку, найти, причем всё разрозненно. В итоге желание иссякало еще по пути в библиотеку. Захотел вчера знать как кладут рельсовые пути и всё про железную дорогу — пожалуйста. Заинтересовался денежными операциями и определениями, устройством — так вот оно, уже знаю. Хочу знать как звучат музыкальные инструменты индии и от кого они произошли, их особенности — уже знаю. Я это делаю каждый день, не по одному разу. Это же так здорово впитывать в себя информацию снова и снова. А есть ведь люди, которые дальше форум-вконтакт-чат-дц-прогноз и носа не суют. Вы слишком пренебрежительно относитесь к такому подарку, впрочем, как и к природе, как и к остальным людям. Затёртая до дыр тема, отполированная как нос у Поздеева.

Смодулировал рецепт сновидений — надо высыпаться. А я-то всё думал почему снов нет... Неделю наблюдаю фантастические сюжеты. И хоть бы один про природу, светлые чувства, или обыденные дела. Нет, подавай пост-апокалипсичные разрушенные миры, after битв огромных боевых человекоподобных роботов. Или, допустим, многорельсовый мост, который надо пересечь и он не имеет пешеходных дорожек. Переходишь его, куча поездов едет, огромных техновых товарняков, шумных и в мазуте, они везут бетонные блоки и плиты, на резиновых истёртых колёсах. Потом и вовсе тормозят, начинают грузы сгружать (сами), причем всё так рядом, что начинаешь спасать свою жизнь из под падающих плит, бегаешь как таракан среди них. В тридцати сантиметрах проносятся вагоны с углём. И деться некуда — не в реку же прыгать. Да и рекой это сложно назвать — сточная канава огромного индустриального района, с чёрным дымным небом — романтика. Когда еще по полуметровой колее начинают рассекать маленькие паровозики, утопающие в рассыпаной щебёнке, то рот перестаёт открываться.
Изображения
Тип файла: jpg spermatozoon.jpg (108.3 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Invader; 12.01.2010 в 15:01.
Invader вне форума   Ответить с цитированием