Тема: Invader
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 17:32   #25
Invader
Banned

Отправить сообщение для Invader с помощью ICQ

У меня в сухофруктах завелись черви, наплели там паутину, поели половину субъектов, отложили в них яйца, насрали в собственную среду обитания и ползают довольные как в аквариуме, в закрытой пластиковой таре. Не знаю только откуда появились, ведь месяца три их не было видно до этого. Что? Кто-то сказал "Фу, какая гадость!"? Почему гадость? Вы говорите так, словно лучше их. Ничего кроме говна пока так же не сделали. Это полбеды потому, что Вы даже не собираетесь делать что-то кроме говна. В планах у Вас наплодиться, некоторые это даже осуществили. Я не имею ничего против детей, но их же надо достойно воспитать, а не сделать из них таких же червей. К сожалению, способны на это немногие... Вы даже как эти черви, понадкусывали каждый кусочек сухофрукта, испоганили, вместо того, чтобы есть какой-то один. Одного кусочка им бы хватило на всех, я уверен. Ничего не напоминает? И ползают довольные в банке, изолированные от внешнего мира.
Знаете что я с ними сделал? Я открыл банку, залил её водой из под крана до самых краёв и снова герметично закрыл. Через полчаса я наблюдал одни трупы, которые поотваливались от стенок.

Это не акт жестокости, увольте, просто воспринимайте это как некоторую проекцию на окружающую действительность. Одной математике пофигу, потому что для нее неважно кто Вы, человек или червь потому, что это одно и то же.
Invader вне форума   Ответить с цитированием