Цитата:
Сообщение от Николаич
Пока некоторые здесь балуются "личкой" я ожидаю.
ст.43 ФЗ №3
Спойлер про 1:
Под пропагандой наркотиков понимается деятельность, "направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях". Также запрещается "пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, а равно пропаганда использования в медицинских целях наркотических средств, психотропных веществ, подавляющих волю человека либо отрицательно влияющих на состояние его психического или физического здоровья"
также рекомендую ст.6.13 КоАП и ст.230 УК.
Меры будут приняты суровые и, возможно, справедливые.
|
Хватит пугать детей, не кто тут фтюхивать не собирается не кому не чему. КоАП и 230 сюда вобще не каким боком не относится.
А то такое ощущение что мы тут подсаживаем на наркоту людей, или чего ещё хуже насильно заставляем употреблять.
Почему у Вас такое мнение о людях?
И зачем ты вобще ст.43 ФЗ дал?
Ты реально за дураков нас держишь или сам такой наивный? Кто тебе тут будет рассказывать о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и тд итп.
И вобще мне конституция не запрещает говорит о "местах приобретения наркотических средств", с какова перепуга я не могу этого делать?
Требую объяснения удаления постов Варфоломея, Скромницы и моих.
Где чего мы нарушили. Где там были слова о наркотических веществах? Как уже надоел этот ваш произвол. Успокойте своё чсв.