Цитата:
Сообщение от Николаич
Пока некоторые здесь балуются "личкой" я ожидаю.
ст.43 ФЗ №3
Спойлер про 1:
Под пропагандой наркотиков понимается деятельность, "направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях". Также запрещается "пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, а равно пропаганда использования в медицинских целях наркотических средств, психотропных веществ, подавляющих волю человека либо отрицательно влияющих на состояние его психического или физического здоровья"
также рекомендую ст.6.13 КоАП и ст.230 УК.
Меры будут приняты суровые и, возможно, справедливые.
|
Они для начала в сраку пускай запихают алкогольную продукцию и никотин, а потом пердят про пропаганду. Я тут хотел купить спирта химически чистого и разводить с кипяченой водой, чтобы эту дрянь с примесями не покупать даже не втридорого а в хрен знает сколько раз дорого, чтоб не голова, ни похмелье не мучили. Так не продают же!
С никотином вообще лихо они придумали. Сигареты кто курит, тот знает как это с утреца скурить, если сутки не курил хотя бы. Торкает "дай бог". И вот за рулём это вообще милое дело. Да мало ли важных вещей в никотиновом опьянении совершается?
Просто потому что на вашем здоровье бешеные бабки делаются, а на наркотиках ещё большие, это ещё как выгодно! Ваше психофизиологическое состояние никому не усралось, простите за выражение.
Нравится позиция к наркотикам у официального общества, что от него люди гибнут и отравляются. Сравните это с подобным числом с первым января. Сколько народу попередохло... и ничего.
Голова для того, чтобы ей думать, а не "хавать борщ в голову". Я тут ничего не пропагандировал, нет-нет, что Вы... Только не бейте.