Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 02:15   #29
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Они для начала в сраку пускай запихают алкогольную продукцию и никотин, а потом пердят про пропаганду. Я тут хотел купить спирта химически чистого и разводить с кипяченой водой, чтобы эту дрянь с примесями не покупать даже не втридорого а в хрен знает сколько раз дорого, чтоб не голова, ни похмелье не мучили. Так не продают же!
Очень жаль. Гоу в Канск!
Цитата:
Сообщение от Invader Посмотреть сообщение
Нравится позиция к наркотикам у официального общества, что от него люди гибнут и отравляются. Сравните это с подобным числом с первым января. Сколько народу попередохло... и ничего.
Голова для того, чтобы ей думать, а не "хавать борщ в голову". Я тут ничего не пропагандировал, нет-нет, что Вы... Только не бейте.
С проблемами принято бороться по мере их возникновения.
Поскольку проблематика никотиновой и алкогольной зависимости были обозначены намного позднее их появления как таковых, она была принята как данность. Проблема же "новых" наркотиков, т.е. зависимости от веществ, употребление которых несвойственно нашему обществу: конопля, кока, мак и их производных, относительно "молода" и поэтому с ней возможно бороться более эффективно чем с "укоренившимися наркотиками". Такими как алкоголь и никотин. С ними борьба происходит на другом уровне. Или не происходит.
Хотя борщ тоже еще тот наркотик.
ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Stooges Посмотреть сообщение
То есть ты сейчас реально запрещал нам рассуждать в общем разделе в теме с опросом про наркотики. Рассуждение не имело нечего общего с наркотиками. Мы говорили про алкоголь!
То есть я сейчас реально указал те статьи, которые могут быть нарушены в ходе ваших мозговых экзерсисов.
Спойлер про 1:
Цитата:
Сообщение от Stooges Посмотреть сообщение
Употребляете ли Вы вещества?
Наркотические конечно.

Для особо одаренных уточняю - разбираться где наркотические, а где не наркотические вещества я буду с юридической точки зрения, а не в соответствии с Вашими представлениями и вероисповеданиями.

Цитата:
Сообщение от SKROMница Посмотреть сообщение
а почему сообщения стираем? Смысл что то писать если это в течение 5 минут стирают!!!
Я вообще в сообщениях имела в виду про алкоголь высоко градуса. Что за беспредел?!???!?!?!?!?!?!?!?!????????????
п.2.6.
п.2.15.
последнее китайское.
ПС. Тупить не надо - речь идет о наркотических веществах. См. пост №1.

Последний раз редактировалось Николаич; 16.01.2010 в 02:24.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием