Цитата:
ПС. Всем присутствующим "любителям" желаю скорейшей "золотой" и поменьше размножаться - итак уродов хватает.
|
Что-то подобное мне говорила одна тетенька-фармацевт месяц назад. Еще она в бога верит и не знает, что продает - пришлось ей рассказывать, почему ей нельзя продавать мне вот это. А ведь пенсионеры, приходя за лекарствами и консультируясь, доверяют им чуть ли не свою жизнь. Где этот ваш гуманизм на этот раз - я не знаю.
Вообще да, это все забавно - несколько часов назад я был на остановке "Локомотив" и наблюдал из авто в окно кафе "Невское" (не реклама) танцующую после "трудовой" недели публику не самой приятной внешности в пьяном угаре, простите. Для них это нормально, они проводят так досуг. А потом они идут, нет, они едут на автомобиле, делая пятничные пробки домой воспитывать своих детей к точно такому же образу жизни. Осознание несовместимости этих процессов с жизнью человека, а не номера в паспорте пришло спонтанно - пришлось выйти на улицу и подышать. Это еще фигня, эти же люди преподают и в универах потом, учат быть достойным гражданином. Что значит быть достойным гражданином? Это значит делать нечто, что написано на бумажке - действовать по инструкции. К бытовой технике прилагается инструкция, а я не хочу быть бытовой техникой. Но речь все же я заводил не об этом, а о том, что прежде чем что-то пытаться сделать - почему бы сначала не разобраться в сути вопроса? Не изучить что-либо новое, не начать какие-то новые разработки? Да потому, что гораздо проще использовать наработанную власть стереотипов. Наркотики? -Конечно, это плохо.