Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 03:18   #3
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
хайфай - качественный звук нормальный. хайэнд - то же самое, только как разница между телефонами нокиа и верту... оба звонят...
так что собсно в цене разница. нокиа может быть сделана из пластмассы 1$ за кило, а верту из 50$ за кило. вобщем материалы разные, но по идее для человека с обычным средним (или немного выше среднего) слухом, разницы никакой не будет. конечно речь про колоночки одного "форм-фактора" (имеется в виду акустика хайфай от цены 25-30т.р за пару и выше, ибо как правило по цене ниже там уже разница сильно заметна)... а то можно взять попробовать сравнить "иглы" какие-нить с фокалами весом в 150кг (следовательно там и корпуса и динамики разные)
ты мне про цены не гавари. Ты скаж чем хайфай отличается не отхайфая технически. Если я вазьму китайский будильник, выставлю его на аукционе за 100 тыщ баксов, это че палучица, что он звенит с качеством звука хайфай?
И про материалы тоже не надо, еси вместо пластмассовой решетки динамика будет золотая, думаю качество звука не изменится никак. Меня интересуют конкретные технические характеристики звукового оборуования и как в зависимости от этих характеристик делят это оборудование на классы
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием