Цитата:
Сообщение от Invader
Какие НИИ? Вы о чем? Максимум что бы мне светило в то время — ремонт троллейбусов, трамваев или депо электропоезда
|
Ты наверное друг, не знаешь, что большая часть всего электроэнергетического ресурса страны было построено В СССР, ты что оканчивал? И я не думаю, что "электроники" типо тебя, сидели сложа руки и ничего не делали. Возьмем те же НИИ - как Таня верно подметила. В них постоянно шла работа по созданию чего то нового, альтернативного. Для этого дела привлекались молодые специалисты, со свежими умами и новыми идеями. Деньгами там не обижали, впрочем как и с финансированием отрасли. Ведь не даром, огромный процент научно-технического потенциала, осваивался именно в СССР.
Цитата:
Сообщение от Invader
Жигулям уже 35 лет, а они вообще не изменились. Где такое видано? Это никому ненадо было тогда, и даже сейчас в нашей стране.
|
На то были свои причины, лучше создавать эффективные истребители и весь военный потенциал в целом, чем быть беззащитными и ездить на роскошных автомобилях. Напомню, что в период холодной войны, СССР не стремилась к мировому господству, в отличие от США. Мы, были вынужденны оборонятся. По этому, много чего теряли, особенно в социально-экономической сфере.