Цитата:
Сообщение от Invader
Вот смотри, у меня образование инженера-электрика, в области электроснабжения и электрического транспорта. Отправили бы меня на какой-нибудь электровагоноремонтный завод в грязи копаться. В говне мазутном возвращался бы каждый день домой, потный и в древесной стружке какой-нибудь. Лет через 8 накопил бы на жигули. Здорово... А если у меня голова варит, я могу заниматься чем-нибудь еще, причем большинство из этого попадало бы под статью спекулянтов.
|
в то время, по сравнением с нынешним, люди в сотни раз реже работали не по профилю. И с высшим образованием ты как минимум был бы главным инженером того же троллейбусного депо, и уж точно не слсарем с руками по локоть в мазуте. Так что не прибедняйся. Другой вопрос о реальной перспективе сейчас для выпускников ВУЗов. У тебя в процентном соотношении знакомых сколько работает по специальности и не по специальности?
У меня таких знакомых двое, при чем оба заканчивали школу милиции, в милиции сейчас и работают. Еще есть человека три накомых, кто пед заканчивал, ниодин педагогом или даже чем то рядом со специализацией не работает.