Цитата:
|
Adam ARTist, жалко конечно что не мои, но не жалуюсь. Пока все получается не плохо.
|
Неплохо, по крайней мере по хар-ам.
Цитата:
|
Я слушал такую акустику о которой ты даже мечтать и не можешь. Шипы ей не нужны, ещё раз повторяюсь это бред. С ними конечно лучше, но причина гула совсем в другом, нормальный человек шипами это лечить не будет.
|
1. Ух ты когда это мы так сблизились что на Ты перешли?

2. Интересно откуда вы знаете что я слушал а что нет?!

И о чем я мечтаю?

Можете привести пару моделек того чего слушали? А я уж сравню с тем что слушал я и сделаю выводы!
Цитата:
|
Сейчас работаю на себя и почти каждый день сталкиваюсь с такими упоротыми личностями, от слов которых впадаю в дикий ржач.
|
И что за работа такая где приходится ржать над упоротыми личностями вроде меня?

И в чом моя упоротость над чем можно посмеяться?!
Цитата:
|
Почему вы не ищите причину гула? Надо просто устранить причину, а не сам гул....Проблема гула не в размере колонок и размере саба и комнаты.
|
Эээ а причину гула например изза того что комната лысая уже отменили?
Оно понятно что гул можно устранять разными способами. Но если говорить в рамках данной темы, то тут по-моему всё очевидно.
Цитата:
|
Конечно можно тот же самый саб двигать по комнате с акустический калькулятором - http://www.acoustic.ua/recommendations/567, и думать какова хрена переотраженная звуковая волна усиливается и дает о себе знать. А можно поступить как это делают во всем мире. Убрать те частоты которые мешают тебе воспринимать картину звука.
|
Но саб же не поставишь на обум или по фэн-шую где нить посреди комнаты или в другом месте где его вообще слышно не будет, там хоть закрутись эквалайзером. А вот если его поставить в место где слушатель будет ощущать наибольшее давление и потом уже править эквалайзером, с этим я соглашусь!

Ибо у мня так и сделано. Саб AAD C-11, на нем 5-ти полосый эквалайзер, настроил под фильмы, всё нормуль, моим ушам нравится!

В музыке не использую.
И вообще тут парню надо в пределах темы советовать, т.е. обычная акустика с обыным ресом для простых смертных, а не запредельные "Вот купи мегу усил вместо ножек и избавишься от гула...

"
P.S.: Кстати про резину тоже согласен, хороший вариант, у мня саб на резиновых ножках.