Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 01:11   #344
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Чем дальше - тем больше.
В Сочи проходит очередной фестиваль. Было бы очень интересно там побывать Столько всего и всех.

Менеджмент благополучно сдан, и сессия вышла хороша. А тем временем мы продолжаем учиться.
Сегодня преподаватель сказала, что у меня в глазах вселенская грусть-печаль (или тоска, не помню). Дожилась, уже преподаватели стали это говорить А я же не грущу даже. Я просто иногда задумываюсь, но вид у меня, видимо, слишком печальный. Гг.
Честно хотела прокатиться сегодня на лыжах на физре. Однако, попались лыжи с неисправным креплением. На просьбу заменить в связи с неисправностью мне ответили отказом: "Ну вот сейчас же не слетает!" Ну да, действительно. Честно попробовала поехать ещё раз - мало ли. За 50 метров лыжа свалилась дважды. Отлично позанималась :/
Вобще неделя какая-то неадекватная складывается. Какие-то бредовый мысли, смех до истерик. Безусловно, так веселее
На творческом семинаре в нас будят творчество. И учат летать и развивать фантазию.

Мне нравится фотография с пиратом. Она не несёт никакого смысла, фотография с абсолютно незнакомым человеком. Но нравится.

В пылу проснувшегося вдохновения в моём арсенале появились краски для росписи методом холодного батика - продолжаем экспериментировать

К просмотренному и прочитанному.
Прочитать Оскара Уайльда. Это как галочка на память.
Посмотрены "Мне бы в небо", "Наша Раша: яйца судьбы", "Простые сложности"(дважды), "Книга Илая" (думаю, можно засчитать минут 30-40, пока не вырубалась), "Лицензия на брак", "P.S. I love you".
Тенденция. Заметила, что стала оценивать актёров ещё и по тому, как они выглядят для своего возраста (Мэрил Стрип, Алек Болдуин, Джордж Клуни).
"Мне бы в небо". Неожиданный поворот событий, теория рюкзака. Кажется, я что-то упустила. Надо будет пересмотреть.
"Наша Раша". Ненамного хуже СЛФ-2, не самый провальный продукт. Комедийно.
"Простый сложности". Мне почему-то не нравится Стив Мартин. Забавная драмеди, простая, но лёгкая, особенно сцены с женихом старшей дочери
Про "Книгу Илая" сейчас пока ничего не скажу. Но досмотреть мне обязательно надо.
"Лицензия на брак". Прежде чем жениться, пара должна пройти ряд испытаний от преподобного отца. Средненько. Хотя картинка неплохая.
"P.S. I love you". Ууу... разочаровалась. Из книги, видимо, взяли лишь основные направления событий, да и те показаны совсем иначе. Просто совсем другая история, нежели была в книге. Не страдающая вдова, странный её друг, который страдает приступами грубости, привязывание матери к истории с письмами, странные туфли.. Понравилось несколько моментов: Шарон(подруга Холли), Джерард Батлер в роли Джерри, и письма.
Однозначно, выбор в пользу книги.

Дни с сумасшедшинкой, сон, книжка, забываю, как улыбаться. Да, и троюродный брат в городе. Такой январь.