а что в окее только любители ссср тусуются? Странная логика у тебя. И вообще разговор не о том.
ЧЕ старое ворошить, тем более не зная что там было.
Мне вот непонравилось, что в детском саду мы играли в красных и белых, красные всегда побеждали, а тут какой то студент истфака педучилища говорит, что красные были плохие, а он мол благородных кровей и его дед сражался с красными. Так не исключено, что его родственники и полицаями были в 41-45. Или теперь это все нормально? Как в хохляндии вон показывали полицаи эти ветераны пришли в форме такие к какому то памятнику, и смех и грех, как их камнями там не закидывают только.
Че за мода такая то туда то сюда, то за красных то за белых, у попов нынешних навернео партбилет в тумбочке лежит, а "верующие" ведутся на их развод и ругают советскую власть. А николай второй каким бы гавном он не был теперь очень уважаем и вообще святой, потому что пал жертвой красного террора.
А че давайте и гитлера канонизируем
История то легко оказывается пишется, то одни хорошие, то другие, вы уж извините, но я в первом классе аппликацию на уроке рисования делал, где самолет с красной звездой бомбит немецкий корабль, и отказываться от своих рисунков я не собираюсь. То, что вы тут щас срете все равно ниче не значит, потому что щас все срут, в том числе и власть всрет ан все, что было, скоро знамя победы зеленым сделают, а вам все мало
Последний раз редактировалось Варфоломей; 23.01.2010 в 01:36.
|