Цитата:
Сообщение от Шульц
2. Кто подскажет, какие олигархические структуры есть в крае, кроме Потанина\Прохорова? Не, я серьёзно, вроде среди местных деляг нет претендующих на "олигарха".
|
Дерипаску забыл.
Цитата:
Сообщение от Шульц
3. Край так и не стал локомотивом Российской экономики, увы. Богучанскую ГЭС не достроили (она нам, если честно, и даром не нужна, электричество один хрен не подешевеет, излишки будут проданы китайцам), в Лесосибирске с лесопереработкой ничего нового, даже ледовый комплекс заглох. Короче, засиделдся я тут, пора мне уже проявить себя, сколько можно?
|
Оценивать степень необходимости таких важных и необходимых комплексов, как ГЭС, с точки зрения кухонной логики несколько несерьезно. В плане электрификации СССР этот объкт занимал очень важное место. То, что сейчас ситуация несколько другая, не умаляет ценности этого объекта, тем более сейчас ситуация такая, а через 5 лет будет другая. Вообще, сложновато в кризисной ситуации что-то строить, не имея средств, так что это тоже не серьезная оценка.
У нас не тот уровень информации, чтобы что-то оценивать в реальном времени. Сейчас кажется, что это есть так и будет так, а через какое-то время окажется, что всё совсем по другому. Это я про его назначение и т.д. и т.п. Хрен их там разберешь, кто с кем водку пьет. Историки потом напишут и почитаем... Ну и Сванидзу с Радзинским послушаем
Цитата:
Сообщение от NormanJet
Как то в одном интервью он вообще заявил что "среднего класса" среди россиян не существует. Тоесть по его логике есть только бедные и богатые.
Это печально
|
"По его логике"? Ты бы статистические данные почитал по интернету о родной стране, не такое бы узнал. Ты надеялся, что мы все скоро на мерсы пересядем что ли, а губернатор тебе глаза раскрыл, озвучив известную всем истину? Ну он и бука!