Цитата:
Сообщение от серёжа
Мальчик, ты совсем дурак или претворяешься? Нефти на экспорт уходило максимум 25%, основная статья доходов была - готовые товары.

|
Дедушка-типаевсюков сказал, что в луже воздух таки испортил. Ты, дедушка, лучше расшифруй, что эти готовые товары таки из себя представляли и какая таки от них польза народному хозяйству была? В совке не народное хозяйство по сути было, а подсобное хозяйство при впк. Танк или бмп, простите, на хлеб таки вместо масла не намажешь.
Цитата:
Сообщение от серёжа
Как объяснить, что в 45-м году советская система оказалась эффективнее всей капиталистической Европы, а через 50 лет неэффективной? Я думаю, ты не найдешь ответа, но какой-нибудь тупой гадостью в эфир дристанешь 
|
угу, таки на стороне советской системы и "пиндосы" были и британцы. Таки не напомните на какой модели самолёта Покрышкин "Героев" получал? Лендлиз еще ни кто не умолял. Да и не с европой таки советская система воевала, а с таким же, неэффективным бегемотом, как третий рейх. Пару-тройку страниц назад вернитесь и посмотрите таки идентичность плакатов. У ссср оказалось на то время больше людских ресурсов, потому и победили. Ви таки эти свои байки расскажите погибшим подо Ржевом или Орлом...
Цитата:
Сообщение от Демон
Пупкин, не надо тут пустых оскарблений.
|
Чем я вас таки оскорбил? Ви таки слово "жыд" регулярно употребляете? Стало быть его оскорбительным не считаете? А производным не довольны? Ну ладно таки, без производных, свiдомый, будете "жыдом".
Цитата:
Сообщение от Демон
Я своей головой думаю.
|
Ви таки ей процюе, свiдомый?
Цитата:
Сообщение от Marder
Мишаня КрэдаЭксперто он ту, славный малый.
|
Таки с инетересом читаюваши дискуссии. Многое подчерпнул, таки. Ждите таки выводы