Если не ошибаюсь, то я сегодня в аэропорту видел одного из представителей нашего форума, господина Leon’a! (при исполнении)

А видел ли он меня, среди киргизов и китайцев, известно только ему самому.
Кстати я в терминале №2 часто бываю. Особенно когда шеф летает в командировку. Иногда приходиться ждать целый день, рейсы часто задерживают. Вот и сидишь там как дурачок, смотришь на забавных иностранцев, говорящих на смешном языке. Или идёшь в буфет, где цены пугают, но чувство голода вынуждает купить чего-нибудь вкусненького.
Ну а сегодня, так получилось, я встречал друзей из Киргизского города Ош’а. И как всегда прождал пол дня. Пока у их самолета не раскрывалось шасси, я полусонный смотрел телевизор, где показывали один и тот же ролик, про дикую природу. Но вот народ засуетился, люди в погонах пошли на контроль. Стали выпускать первых пассажиров. Мои товарищи вышли последними. У таможенников появились к ним вопросы. Сначала паспорт вызвал подозрение, потом вес «баулов» превышал допустимую норму. За это, вроде бы как, пришлось отмазаться "абессинским налогом". Они могли выкинуть подарки, тем самым облегчив вес, но предпочли этого не делать.
Похожая история случилась в позапрошлом году. Но об этом, я не хочу вспоминать. Не разобравшись, надели на парня браслеты и отправили обратно в кишлак.
P.S. А еще ели как доехал до дома, там такая пурга, на трассе, машину как манд….ку бросало со стороны в сторону