Цитата:
Почему большинство людей недовольны тем что имеют? Недовольны доходом,статусом, семейным положением,друзьями и т.д. Если бы этого всего не было, вы бы были совершенно другими людьми.
|
Нет, Вы видели ЭТО? Завтра пойдёт дождь? Я под впечатлением. В общем, я очень удивлён, что она хотя бы начала что-то замечать. Неужели [Y] взрослеет? Прозреваю скорый (в течении полугода) срач с большинством своих дебилов-друзей в следствии явно возросшего уровня интеллекта (если всё продолжится в рамках данного тренда).
Даже у [X] начались какие-то подвижки с момента нашего последнего диалога. Я не к тому, что хочу кого-то оскорбить, просто это неизбежная и обратнопропорциональная связь между количеством ума и
друзей.
Начав потихонку изучать различные теории экономического поведения, делаю всё большие выводы о том, что они применимы в общем-то ко всему, а особенно хорошо к людям (что неудивительно). Даже развитие человека можно описать графиками, и я уже не говорю про математику. Так же есть некоторая тенденция, спады, подъемы, объемы, частота, сложность и лёгкость. Все те же самые "степени свободы". Ну, это, наверно, уже лишнее.
Хотелось бы уточнить здесь. За весь
дневник никого не пытался оскорбить, ни разу. Принимать это на личный счёт или нет — ваше дело. Судя по комментариям, многие всё-таки принимают. Наверно, есть за что? Ведь кому лучше всего видней, чем Вам самим? Не так ли?
Цитата:
)) Очень интересное мнение, было приятно прочесть.
|
Еще бы тебе было неприятно... Но я бы на твоём месте так не обнадёживался. Еще наноешься и навоешься, захочешь повеситься или застрелиться. Хотя, до такого уровня ты не дойдешь, чтобы началось подобное отторжение окружающей "действительности". У тебя нет людей в коружении, которые бы подтолкнули тебя к этому развитию, поддержали и поправили в силу своей большей опытности. Одному такое сделать нереально, в силу того, что ты каждый день кипятишься в этих "опарышах" и отказаться от них уже непросто, но есть на этом форуме люди, которые убеждены в обратном, что в одиночку такое можно осилить — наивные, побьются как рыба об лёд да пройдёт. Всё вернётся на круги своя, особенно когда через год-три родится киндер-спиногрыз, пройдут по касательной к графику. Как комета, которая так и не упала на Солнце. Подобные случаи (называется преценденты) уже были.