я имею ввиду что человек вообще на этой земле делает и для чего живет. Создает ли он что то или всего лишь продает то, что сделали другие.
Про созидание мне не надо рассказывать, я всетаки как никак, а год отучился у профессора Жуковского на факультете искусствоведения и культурологии и кое в чем соображаю
"Продает" в рамках данной темы слово ругательное и характеризует исключительно отрицательные стороны человека.
Все больше пестрят газеты объявлениями о требующихся "менеджерах активных продаж" и вот накипело, никакой совести у людей нету, плотников квалифицированных местных называют гастробайтерами, врачи никому не нужны, учителя вообще в жопе в рейтинге самых лучших профессий, все хотят быть менеджерами, да и к тому же активными, да продавать. Невольно возникает вопрос: а сколько же можно продавать если ничего не делается, люди гавном каким то становятся, все хотят нахалявку прожить, молодые в охранники идут, в маршрутках сидят лбы такие на которых целину можно вспахать 20 гектаров за полдня, из деревень молодежб преца в город, как будто теплый сартир медом помазан. Епамать сколько можно то. Где же совесть у людей, так ведь долго не протянешь.
Ну ладно я привык срать в тепле, а они то че сюда едут? Гавна только больше.
Родственники мои в Нижнем Новгороде пересрались, один дядька другого подставил и бизнес его себе забрал, пальцем не пошевелив, а тот долгие годы с чистильщика цистерн шел до собственного крупного дела. Я вообще поражаюсь как такое дерьмо, которое своего же брата обмануло может моим родственником быть
Коням привет!
Последний раз редактировалось Варфоломей; 01.02.2010 в 11:32.
|