Тема: MON
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 00:36   #113
MON
...

пожила у НиА - неплохо, только крики и психи напрягали...
заставили посмотреть Сумерки, естественно, они были в переводе Гоблина. Результат - как от Титаника, когда от смеха плохо было...)
Анька у меня во втором классе, и она, так скажем, обожает этот фильм, как в общем, и весь их класс... Вот, думаю, есть смысл сравнивать их класс с нашей группой, у которой степень обожаемости этого фильма примерно такой же... Даже когда речь идет о подробностях, обе стороны говорят абсолютно одинаковыми словами... Напрашивается вывод: Просто сказка для детей... Либо вы еще маленькие дети, и верите в чудеса и вам нравица этот человек, который не был замечен в Гарри Поттере, несмотря на то, что его убили, до тех пор пока не получил главную роль (мне вообще он кажется страшным)... Либо вы стали жертвой насильного связывания и вас заставили его посмотреть (что и было со мной)...

Цитата:
не знал что сумерки в гоблине есть )) ща скачаю
не, тот раз это был самодельный гоблин, так скажем... а в настоящем гоблине они будут называца "Смеркалось"

Вам понятно или нет? (с)
или
Вы что, министры что ли? (с)

Скоро cirno будет на футболке...
Waratte iru kara

Последний раз редактировалось MON; 03.02.2010 в 12:23.
MON вне форума   Ответить с цитированием