Тема: Invader
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 19:36   #42
Invader
Banned

Отправить сообщение для Invader с помощью ICQ

Рекомендую к изучению. Особенное внимание на вязкость воздуха и типы потоков (ламинарность и турбулентность). Я уже говорил о том, что законов природы немного и они лишь повторяются в различных проявлениях и средах, на это тоже обращу внимание. К изучению неплохо бы обладать базовым высшим образованием, чтобы не было так сложно. Вот и проверите с пользой ли многие тут заканчивали ВУЗы.

Добавлено:
А, ну там дальше еще коротко о соплах и диффузорах. У кого ум пытливый (а таких, я думаю, тут по пальцам пересчитать), те могут в интернете пошарить на эти темы. Скромница, Верка, Алинка и Малика скорее всего закрыли страничку так же быстро как и прошли по ссылке. Что, не грузите мой мозг? Или может лень разбираться? Вот оно, вот. А нафига, правда, когда можно течь по всяким 16-17-18-летним дрищам и лохам. Тряси [censored] — рожай дебилов, как говорится. Что еще для счастья надо? Ни к кому из перечисленных про [censored] не относилось, но тенденция наметилась неплохая, есть над чем Вам задуматься.

[~~]

Цитата:
рошла по ссылке, посмотрела, ни черта не поняла наверное я гуманитарий до мозга костей
Ни в коем случае не хочу обидеть, о Вас у меня только хорошее впечатление, но чтобы понять первую половину той статьи, хватит 9 классов

Последний раз редактировалось Invader; 11.02.2010 в 02:09.
Invader вне форума   Ответить с цитированием