Принято считать, что женщина представляет мужчину. Почему-то не принято считать, что мужчина представляет женщину. Почему?
Наблюдал презабавнейшую картиру -- двух чурок в кинотеатре, на понтах, которые вели себя достаточно вольно. Так вот, пронаблюдав пришел к выводу, что у двух девушек
(я бы сказал даже, что это девочки лет 16-17-18), которые были с ними, нет мозгов, как и у остальных 98% самок. Впрочем, не будем вдаваться в их описание и не будем разводить расизм
(в этом направлении неплохо поработал PiXEL, честь ему и хвала), а то у некоторых от этого начинается чёс
Таки-да, я наконец-то сходил в кинотеатр. Впервые за полтора года. Кандагар -- фильм хороший. Если Вам не понравилось, то Вы попкорн-быдло и просто недалёкий человек. Машков, Панин, Балуев -- классные актёры.
Да, так же впервые за полтора года захотелось познакомиться с человеком. Тоже вещи удивительные. Вообще, последние два дня удивительные.
Снова сообщения в духе Скромницы. А вообще, наткнулся на презабавнейшую картинку о том, как оно правда есть на самом деле. Не люблю демотиваторы, это Вы уже знаете, потому что сейчас уже никто не понимает их смысла. Почти. Ну да ладно.
Цитата:
Мне тоже фильм очень понравился.. Ходила со своей родней-компанией чурок
|
Соль в общем-то не в том, чурки они или нет. Соль в том, как они себя ведут и что из себя представляют. У меня есть знакомый нерусский -- вполне адекватный и нормальный человек, без выкидонов. Жалко, что таких мало -- вот это уже тенденция.