Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 00:27   #348
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Сегодня получила свежий паспорт. Хм, отлично, мой цвет волос будет документально сохранён на целых 25 (или во сколько потом паспорт меняют?) лет
Есть, конечно, о чём упомянуть.
1. Непонятно, как за час запланирована выдача такого большого количества паспортов с такой скоростью. Я пришла в отделение в 17.15 и заняла очередь. Передо мной было не десять человек точно. После меня пришло ещё человек 30-40. Мне выдали паспорт в 17.47. А остальные? Пока всем не отдадут? Непонятно.
2. Не люблю фотографии на документы. Посадят в неудобную позу, из-за которой появляется идиотское выражение лица. И всё. Хотя, на этот паспорт я даже более-менее мило получилась. Но в студенческом и зачётке мне нравится больше.

Чем дальше, тем больше понимания. Что происходит, как и почему.
Только фигули, без боя не сдамся. Ведь я могу, как выясняется.

До чего разительно отличается обстановка в универе сейчас и неделю назад. Неделю назад - тишина и спокойствие, человек 200 на всё здание. А сейчас в любом перерыве - толпы, гам, удлинившаяся очередь в буфет...

Команда КВН "Кефир". Понравились

Снился какой-то ручной зверёк с шёрсткой цвета охры - не то тушканчик, не то шиншилла

В понедельник попала на музыку - ленту первого курса. В наше время нам предлагали бесплатные билеты в Оперный на концерты, а нынешние первокурсники должны ходить дважды в месяц на концерты, билеты 150 рублей. Нет, ну кому это надо? Неправильный способ распространения билетов, определённо.