Цитата:
Сообщение от серёжа
для особо отсталых.
то что тебе вслух наговорили - ничего не значит. если бы ты хоть один раз заявление на имя начальника написал, то знал бы, что на него обязательно надо что-то ответить... по закону... а не так, как тебе наговорили...
вообще, поиск правды на форуме в интернете - это диагноз. он тут у половины. 
|
Ага, похоже ты прав. На самом деле я звонил им в справочную. Мне женщина сказала, что только в автошколе обучаться. Правда я хочу еще позвонить, узнать по поводу статьи 26. Эт ж федеральный закон вообще-то
Цитата:
Сообщение от avan
для особо отсталых.
Экзамен в гаи раз в месяц и то если выделят мусорка, максимум 20-25 человек, в милионном городе таких хоть каждый день наберутся, и то что ты записильку свою напишиш процесс очереди не ускорится.
Незнаю сережа но раньше ты был умный теперь как ботинок )))
|
Экзамен можно пересдавать через неделю. Точнее, через 8 календарных дней. Теоретическая часть, если сдал, действительна в течение трех месяцев.
Цитата:
Сообщение от Trent Reznor
Думаю врядли так будет. Ты может за рулем всего пару часов откатал и на экзамене по практике неплохо проехал 100-200 метров по прямой. И что уже можешь права получить??
|
Ну на экзамене по вождению гаишники дрочат как надо. А тут уж хоть с тобой будет гаишник, который будет периодически перестроиться где не надо или обогнать кого-нить. По крайней мере в Москве ГАИшники недолюбливают тех, кто экстерном сдают.