Цитата:
Сообщение от Victor_y
Точка, у тебя не верные сведения, если беременность даже на 8 месяце и узи показало порок сердца, или еще что то подобное, в некоторых больницах предлогают сделать аборт, уговаривают родителей.
|
Бесит категоричность, с который ты это говоришь. У меня верные сведения! А то, про что говоришь ты - это уже убийство, на которое идут именно сознательно. Уговаривают? Ну уж не знаю, ты лично с таким сталкивался или услышал где? Может в интернете прочитал?
Предупредить обязаны, ответственность с себя снять - да, предложить провести все тесты на ранней стадии беременности - с этим строго, это их обязанности, все остальное - бездоказательная чушь. Существуют медицинские показания для прерывания беременности на поздних сроках (от 13 до 22 недель), в их числе и экстра-генитальная патология (то, о чем ты говорил). Никто не будет предлагать, а тем более уговаривать пациента на восьмом месяце беременности делать аборт, это преступление!
Цитата:
|
Сообщение от Victor_y
тем что они живут за чужой счет, сами никогда полезными не будут, даже для самих себя.
|
Если говорить о пользе людей - я за смертную казнь для насильников, а на сэкономленные от содержания в тюрьмах этих ублюдков деньги содержать таких людей, о которых мы тут говорим. Собственно.
Я руководствуюсь моральными принципами, и не считаю, что моя точка зрения более эгоистична, чем твоя. Тебе вот делиться заработанными тобой деньгами (в данном контексте налогами) не хочется. Кто из нас больший эгоист? По-моему ответ очевиден!