Цитата:
Сообщение от Николаич
Но ведь они (заслуги) есть и есть эффект от этих заслуг сейчас. Польза для всего человечества.
А расходы... ну мы же не расстраиваемся о расходах которых не было, верно? Предположим расходов этих не было, дак мы бы и не печалились о них.
Вы, таки, пытаетесь факты подменить - речь не о том что могло бы быть, а о том, что было и есть. А то, что будет - мне доподлино неизвестно, а вы, таки, фантазер знатный - что ни предложение, то "бы". 
|
Я все это к тому говорил, что у человека в природе быть благодарным кому нибудь, небыло бы одних, были бы другие. Даже живи мы в пещерах, все равно были бы те, кому мы благодарны, так что это все особо не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от Николаич
Хорошо. Что бы вы сделали, если бы у вас родился ребенок с ДЦП. Предполагается, что ни один из тестов не определил этого в период беременности.
|
отказался бы от него, настаивал бы на эвтаназии.
Цитата:
Сообщение от Николаич
можно прожить 100 лет тут счастливейшим человеком, а можно в 6 веке прожить 20 с небольшим лет обиженным на весь мир и несчастным...
что именно вас не устраивает в настоящем времени?
|
вот я про то и говорю, что не важно в каком времени живешь, в этом все устраивает, и в каменном веке бы все устраивало.