Я же тебе говорю, машина была куплена с ближним светом ксеноном, который ставили в японии, приехали в автосервис откорректировали и прошли ТО без каких либо предъяв к световым прибором. Можно установить ксенон и не на заводе производителя, просто нужно подходить к таким вопросам с отвественностью, а не просто ставить и мешать людям ездить, я тоже не люблю когда мне в глаза светят. А с ксеноном реально видно дорогу гораздо лучше. если бы у меня его сразу не было я бы и не парился. точно так же у Друга моего ближний свет ксенон и меня лично он нисколько не слепит, почему нельзя сделать места в которых будут производить соответствующую корректировку фар (которые конечно позволяют это делать на старой машине фары светили только на встречную полосу и ничего с этим нельзя было сделать только херню какую то клеить.) и выдавать бумажку для прохождения тех осмотра? Ксенон это не только понты, хотя в основном люди конечно ставят его чисто повыпендриваться, но они же не все, есть и те у кого фары светят так как положено, никого не раздражая и никому не мешая. Про дальний свет я и не парюсь у меня там точно галагенки стоят.