Цитата:
Сообщение от Sint
1. реально классно смотрится мерс известно какого класса. реально классно смотрится астон мартин, и много других машин, если уж мы об авто. а в свое ведро пихать лампочки из-за того что они классно смотрятся, это, простите, детство в жопе.
2. ну по-человечески, если они реально мешают другим, нормальный человек (такое ощущение что их уже единицы остались) не будет их ставить.
3. твой образ мысли ясен. "если ты не понтуешься как малолетка - ты ущербное нудное УГ". скудно, батенька. рекомендую воспользоваться теорией дарвина в качестве how-to
|
ты меня конечно извини, но тебе лучше молчать об ущербности. Тут наверное дело не в том есть ксненон нету его или как он светит, а дело в том что ты сам боишься его ставить, тебе жалко на него денег тратить и тебе попался как мне вчера мерен без корректора и всего прочего с ксеноном везде вплодь до туманок и слепонул меня, во в силу одного такого момента для тебя люди на авто с ксеноном как для Сталина Евреи!!! ЕСли ты не ездил с ксеноном то сиди и молчи по поводу того что это для пОнта!!! Он действительно лучше светит и глазам приятно, не у все люди неуважают других участников движения, фары для того и корректируют чтобы не ослеплять других. есть уроды которые на неровном галагене слепят сильней ненастроенного ксенона.