Цитата:
Сообщение от Leon
Чем он тебе мешает?
ЗЫЖ Шотландия - входит в состав Велибобритании. Так же как и Голландия в Нидерландах. Учите географию.
|
Тем не менее, в чемпионатах мира по футболу выступает сборная
шотландии, отдельно от сборной англии. Сборной чукотки или чувашИи я на ЕВРО или чемпионате мира не видел. Учите уже чтонибудь.
А насчет керлинга и того что он мне мешает, то с чего вы взяли, что он мне мешает? Я вообще просто создал тему, чтобы обсудить этот вид спорта. Или я что то неправильно делал? Вроде бы форум тут для того и есть, чтобы людям обсуждать всякие вещи, общаться. Жопу мне ничего не режет, как тут куса подзаметил. Это обсуждение, как и на миллионах форумов, которое ни к чему никого не обязывает и не надо это воспринимать как предложение что то сделать
Цитата:
Сообщение от KUSA
Если бы у «Салочек» и «Царя горы» были бы федерацИИ в северных странах и не только, то возможно, они бы и вошли в состав олимпийских видов спорта, под другим названием.
|
Оу, а ведь есть и другие зимние виды спорта, гораздо более зрелищные и популярные, чем керлинг. Например
Хоккей с мячом. Очень интересная, захватывающая игра, популярная во многих странах мира, имеющая
федерацию, как Российскую, так и всемирную. Справедливо ли, что керлинг внесли в программу олимпийских игр, а этот вид спорта нет? Мое мнение: не справедливо.