Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 06:15   #12
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Особенно порадовали вопросы-ответы
Цитата:
warfy:
а вы заворачивали его в теплое мягкое одеяло, когда прогревали? И какой музыкой прогревали?

NIGHTMARE :
да музыка не имеет значения какая, главное громкость, классика вообще то играла трое суток. заворачивать не надо, надо просто послушать на новом проводе а потом через неделю на прогретом если память хорошая разницу слышно, но у меня щас система недостаточно высокого уровня, что бы различать малейшие нюансы изменения в звуке, вообще межблок влияет сильней акустического, его можно просто выбрать хороший. долго не слушать разные, а просто остановится на подходящем по цене и звуку. вот линейники подбирать на слух это 100%. долго и сложно.

mebius3912:
он не разыгрывается, вы просто привыкаете

NIGHTMARE(12) :
да это одно из реальных объяснения почему с каждым днем звук нового элемента в системе нравится все больше и больше.
вообще я разницы не понял пока большой, завтра буду сравнивать может что дельное напишу про него!
В моей связке усь-провод-калонки он даже наверно доминирует
хотя колонки 2000$ и усилитель за 1000$ провода при стоимости 200$ должны быть уровня всего остального тракта! межблочники 100$ что слабовато, источник 1500$
вообще у меня новая теория созрела! провода должны стоить в идеале до 30% от стоимости системы, но быть в разумных приделах! чем система дороже тем процент их стоимости можно уменьшать! итого система 5000$ провода 300$ ситевых фильтров у меня нет, так что 50/3=16,7% не плохой показатель
вообще надо слушать! бывает стоимость не при чем!!!