Цитата:
Сообщение от Gorynych
Среднестатистический вообще в театр не ходит, ты настаиваешь что именно он должен такие решения принимать?
|
да, он. А что поделать если народ такой. Какой есть, если артист
народный, то уж извини. А если не так, то это пустой звук, такой же как
депутат - слуга народа.
Вообще это помоему от твоих постов тухлятиной пахнет. Я свои сообщения с легкой руки пишу, просто делюсь мыслями и эмоциями, а ты будто нарост гнойный, чуть затронь сразу начинает гной литься из тебя. При чем заметь, на личности в момент переходишь. Вместо того, чтобы высказаться по существу, ты начинаешь что то там про меня говорить, что вообще не обо мне, любой мой хороший знакомый подтвердит кстати. Ты иди говори своим там друзьям какие они плохие, тут вообще тема обсуждается, а ты пытаешься меня спровоцировать на оскорбления. При этом сам постоянно пытаешься носом тыкнуть меня в это, будто я всех тут оскорбляю. Своои посты почитай. Если не согласен с топиком, так и напиши, что не согласен, я для обсуждения тему и создал, если бы не для обсуждения, то написал бы это в дневнике
Горыныч, у тебя жизнь тяжелая или что? Семейные проблемы? Давай обсудим тебя, если уж ты на личности перешел.
Ты ж не можешь просто нормально общаться, ты сразу оскорбляешь. Давай по человечи, скажи че те не нравится. Я может не правду говорю или че? Или все, кто со званием народного артиста являются народными? Или так по счастливой случайности получается, что жены режиссеров актрисы становятся народными артистами? Ну судьба прям свела так ага, мол он взял её замуж, а в ней талант открылся, да такой, что прям народной артисткой стала нуну.
Хотя другая версия более вероятна, что просто моя личность тебе не нравится, я выводы делаю такие, потому что ты даже в темах, где я просто что то спрашиваю, чего на знаю, говоришь с издевками. Горыныч, давай подеремся, решим наконец наши разногласия, а то уже утомляет это честное слово