Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 18:10   #246
UnEngel
граммотная

1. А у меня теперь есть кофемолка Прекрасная замечательная кофемолка и сбоку бантик. И кофий в зернушках! Зернушкиииииииии Ношусь с этими зернышками, как откошенец от армии с анализами
Теперь моя жизнь не зависит от тех мест, где кофий при покупке можно еще сразу же и перемолоть, теперь я как белый человек - с личной кофемолкой
Мама сказала - приданое. Умная, красивая, синеглазая, блин, теперь еще и с персональной кофемолкой Я готова, берите меня!

2. А что во всей этой сомнительной истории самое гадкое, так это то, что можно провести некоторые параллели. Ничего хорошего не обещающие. Совершенно безрадостные.

3. Время ужасно быстро летит. Именно сейчас - когда я меньше всего обиделась бы, если бы оно текло помедленнее.

4. И завтра нужно под любым предлогом откосить от праздничного застолья. От всеобщего, так сказать, веселья. От ничуть не худых детишечек, желающий оседлать мой, деточкин, хрупкий хребет. От караоке - от музыкальных предпочтений и вокальных данных родни.
Еще мне не нравится сидеть на коленочках у не совсем трезвых дяденек, с умным лицом слушать ихний бред и старательно кивать.
Не нравятся "какая ты большая выросла!", "учись хорошенечко!", "совсем невеста уже! в каком классе учишься - в восьмом?", особенно не люблю "а что ты не веселишься?". Чего веселиться-то, чему радоваться. Нечему. И нечего.