Цитата:
Сообщение от ZaRaZa
Нууу, как-то вы совсем не оптимистично о риэлторах то :/ Ничего не могу сказать про рабочий день риэлтеров по продажам, но вот я с девочкой около года жила, кот была им по аренде! И поверьте это такой труд, что многим и не снилось. По крайней мере не имея машины. Это целый день на ногах, в душных автобусах, туда-сюда, бесконечные звонки, пол часа рассказов про одну и ту же квартиру нескольким клиентам, зачастую аренда малогабаритного жилья, то есть места в кот приходится бывать...ух какие. Не про всех, наверное, этот рассказ. Но про молодых риэлтеров небольших компаний, кот нужно что-то кушать, это точно. Само собой зажравшаяся аревера ухом не ведет! Про таких и речи нет.
З.ы имею непосредственный контакт с риелторами по аренде уже в течении лет пяти.
|
Для меня отдых кататься в автобусах целый день, ходить по 10км в сутки, влечивать по телефону и разговаривать с людьми. Если она такое говорит, пусть приходит ко мне на работу, посмотрит что такое настоящая усталость, а не - "ой я так устала сегодня, весь день на ногах"