1.
Цитата:
у кого?
|
У нее.
Да, у нее.
И завтра я ее увижу. И, возможно, в воскресенье. По крайней мере, сделаю все возможное для того, чтобы это случилось.
2.
Цитата:
погуляй со мной мне тоже не с кем гулять в последнее время
|
А ты меня точно не обидишь? Я, скажем прямо, немножко ссу.
3. Репетор по биологии дала мне бумажку с картинками про разные там физиологические системы человека. Ознакомиться и проникнуться чтобы.
Все картинки как картинки, накопированы из учебников биологии для девятого класса. Силуэт человека, нейтральный, бесполый, и внутри всякие там кости-сосуды, ливер и все такое. Но одна картинка из общей массы выделяется. Мышечная система. Такой, значит, культурист (ну, я к белку равнодушна, дышу совершенно ровно, вдох-выдох) - вид спереди и вид сзади. Вид спереди меня не впечатлил, а вот вид сзади поразил прямо в самое сердце. Сразил. Зацепил. Совершенной формы ягодичные (это она так правильно называется) мышцы. Капаю слюной - кап-кап-кап.
Боже мой. Какая потрясающая ягодичные мышцы. Разве такую ягодичные мышцы напечатают в учебнике для девятого класса? Укусить-укусить-укусить!!!!!! И потом закусать-закусать-закусать!!!!11 Девчонки, скажите, культуристы сильно жесткие?
4. Первый раз за уже почти два года учебы в этом классе осталась на чаепитие. В честь дня рождения классной руководительницы. Ранее сбегала, даже если меня приводили за руку и привязывали к батарее.
И, знаете, люди как люди, в принципе. Нормальные люди. Нормальный класс. Могло бы повезти гораздо меньше.
5. Отпишитесь, пожалуйста, кто меня читает хотя бы иногда и по диагонали.