Здравствуйте.
# Таки стоило мне вчера вслух сказать о том, что всё тает, но как-то сухо, и наконец купленные резиновые сапоги простаивают. А сегодня выглянула в окно - и на тебе, я услышана. Так что сегодня ходила в резиновых сапогах

# Дальше. День весьма странный. Потому что настроение подозрительно дружелюбное и улыбчивое.
# Утром откопала несколько историй переписки. Поулыбалась

# Автобус не придумал ничего лучше, чем сломаться на Енисейском рынке. Как показала практика, более-менее 88 пришёл через полчаса после высадки. А на остановке мрачно и как-то заброшенно.
# Ещё мне всё-таки интересно, откуда на лбу появились ссадины за ночь. Ведь если бы я сама каким-то образом расцарапала, то кровь должна была бы остаться на пальцах, нет?
# Мыши, видимо, станут причиной моей паранойи. Это плохо.

Закидать их всех маленькими копьями.
# В ближайшем будущем планирую посмотреть "Дом, который построил Свифт". С тем же Янковским и того же Горина. В предвкушении хорошего.
# Поразмыслила, пришла к выводу, что блондинистость моя мне довольно нравится, так что торопиться возвращаться к рыжему не буду.
# Хочется уже какого-то развития событий.
# Да, и если о чём-то много думать, то оно имеет свойство по крайней мере появляться в реальности. Есть над чем подумать

# Так и быть, буду чаще носить юбки и платья.
# Послушала саундтреки к пятому сезону Хауса. Нравятся, наверно потому, что подходят к настроению.