26.03.2010, 19:57
|
|
-
|
Цитата:
Предистория игры.
«..что сегодня на ужин ? Бульон, рагу из тушенки и замороженной овощной смеси, дрянной кофе в пакетике. Все то, что можно приготовить из концентратов, которыми полна моя кладовка. Экономный глоток бутылированной воды. Ловлю себя на мысли, что забыл как выглядит свежая картошка…»
«…снова затарахтел генератор. К его неизбежному звуку не могу привыкнуть, как и к искусственному вкусу концентратов. Сегодня он особо раздражает…Но он поддерживает мою жизнь в моем жилище…»
«..копаясь в старом барахле – случайно наткнулся на bluе-ray диски с записью «Дом-2». Только настоящее могло его завершить. Забавно…
Люблю пересматривать старые выпуски новостей, где милые девушки в конце передавали прогноз погоды. Сейчас прогноз погоды один…Долгая-долгая зима…»
«…мой неразлучный счетчик пока успокаивает меня своим редким писком. Но кто поручится за него завтра, когда верхний слой защиты перестанет быть преградой для невидимой опасности. Вчера у меня выпал целый клок волос, когда я расчесывался…»
«..я стараюсь не думать..о том что было..о том что будет..о тех кто был раньше..о тех, кто остался и выжил после всего случившегося. Завидую крысам..и тараканам. Вот у кого нужно учиться выживанию…»
«…никогда не вел свой дневник. Пока это не стало необходимостью, когда общаться стало не с кем..»
«Ведь я остался один. И я не знаю – остался ли кто-нибудь еще в этом мире…»
2068 год.
Дневник неизвестного автора.
Бывший Красноярск.
67 метров под землей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Когда твоим будущим распорядились за тебя.
Прогноз погоды на ближайшие 100 лет: ядерная зима.
Твои мечты не осуществятся.
Радиация. Мутанты. Счетчик Гейгера. Ресурсы.
Скоро…
Приключенческий проект «СТАЯ».
27 марта.
Первая игра в Красноярске.
«Постъядерный мир».
|
Даже и я веселее сюжет придумаю. А в чем суть ездить как дебил черт знает куда, выполнять вымешленные задания, постоянно торопиться? чпуха
Последний раз редактировалось Николаич; 27.03.2010 в 14:51.
|
|
|