s3 trio v64+ была, тоже достаточно долго юзал как-то на компе древнем. Там еще память была дискретная, т.е. можно было еще 4 или 2 метра поставить, но я это потом узнал ) Помню, это было перед покупкой связки на 939 сокете. Игрался с себе в фоллаут, еще что-то. Винда стояла 98. В принципе, меня даже все устраивало, меньше за компом сидел

Растр был, но не мог нормальных дров на сетевую найти.
куча гф2 было, вот реально, просто сотни )) Синенькая гигабайтовская, зеленая ноунейм купленная у чувака с форума, ник не помню, кто-то из старожил. Рябила в 2д ( Черная гавняная какая-то, грелась как печка, хотя работала стабильно.
ти4200 тоже была временно, гф4 мх 440 (обменял свою фх5700, но потом вернул) ничем не поразила )
еще 7200гс с памятью на 128 метров, которая расширяется до 512. Вобще нулевый продукт, по сей день радует отца тишиной ) Тоже палит )
еще на старом компе сантозавская 9800се стоит, с ней никаких террористических актов не проводил, потому что хватает
еще что-то было ) вспомню - напишу :-)
а из незабываемых 6800гт, я просто писал на нее кипятком но так и не купил ) сейчас хотелось купить связку, да в слай, но хрен ее сыщешь, только гсовские.
ох ты, х1900про была, х1900гт. Гтшка летом была, по производительности чуть шустрей 8600. Сменил на 9600. А прошку не помню совсем, но турбина была жужжащая )
была идея коллекционировать крутые штуки, ну или любые и собрать стену как на фотках обзоров на хоботе (:
рива мать ее тнт2 была ультра, ванта тоже была, тнт убил, снимая прикрученный намертво радиатор, снял чип вместе с ним ))
вуду 3 8 мб, еще вроде какаято была толи грин мне ее отдал, толи я у него брал... и матрокс тоже какой-то 400тый, с дви и д-сабом. На дви не мог разрешения выше 1280х1024 ставить, скатина.
с материнками тоже эпопея была дикая, кому интересно напишу 8) с процами не очень, они дорогие были ))