Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 23:40   #363
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Надоели за сегодняшний день эти важные дядьки на машинах с мигалками. Носятся туда-сюда, воют... Никакого житья
Вчера долго никак не получалось заснуть. Два часа провалялась, потом забылась, и то еле как. Что творится..
Настроение ненамного улучшилось. Такое средненькое, спрятаться и сидеть в шкафу, или сесть в уголок и смотреть "Кита" до дыр, т.к. под настроение.
Да, заметила странную вещь. Всегда любила шоколад. Всякий. Обычно покупала плитку. Начинала есть, не могла остановиться и съедала всю. После чего, конечно, думала, что, в общем-то, не стоило есть сразу всю, да и некуда столько сразу. И каждый раз обещала себе, что уж в следующий-то раз я буду разумней, буду кушать по частям. Но, как нетрудно догадаться, это никогда не срабатывало
А сейчас вот докатилась до того, что шоколадка целиком уже не ощущается лишней в животе. Повзрослела, что ли Но мысли, правда, всё равно бывают те же. Но уже из тех соображений, что растянуть удовольствие попросту интереснее Вот такие шоколадные размышления.
На физре гуляли по лесу. Там скользко. А в остальном можно найти свои плюсы. Например, освежает там всё так же.