Цитата:
Сообщение от Ctacbes
Митрали выпускаются сериями. Наши будут делать пару штук. Пара штук в итоге выйдет в разы дароже, ибо штучный проект разработанный с нуля в 2, а то и в 3 раза выходит дароже, чем делать по уже готовому проекту и сериями.
А вообще, я же сказал, что это официальная версия, а не та в которой я уверен. Читать посты с начала надо. )
|
Официальная версия кого/чего? Предоставь информацию....
Я не могу понять, зачем нашим делать пару штук? Тот же Минтраль хотят приобрести в одном экземпляре, причём тут серии? Повторюсь, он нужен для того, что бы решать стратегические задачи в Балтийском море и не только.
А если говорить о сериях, то как утверждает ВМФ РФ, к какому-то там году, на всех флотах появятся по одному авианосцу. Так не должно быть, что бы государство оставляла без денег отечественные военные судостроительные предприятия. По этому, их будут строить у нас, пусть хоть и в два раза дороже.
Похоже что не я, а ты, плохо усваиваешь посты. Зачем с нуля всё это разрабатывать? Я уже третий раз твержу, что проекты ПЛК есть (наследство от союза осталось) Пусть хоть на баржу ставят всю эту начинку, главное, что бы не тонула. У нас разве нет металла, инженеров, таких талантливых сварщиков как Варфоломей?)))
А ОКБ и ОПК имеют все те же аналоги военного оборудование, что и зарубежные, а то и лучше. Их надо просто купить и установить (разрабатывать ничего не надо).